Личный кабинет:
Вход
+7 (863) 209-88-11

Предупрежден — значит, вооружен!

Замок с встроенной сигнализацией APECS PDZ-67-70-BLISTER — отличное решение перед холодной зимой! Узнайте, почему он является бессменным лидером наших продаж.

Замок APECS PDZ-67-70-BLISTER — символ надежности! Морозоустойчивый, влагонепроницаемый, с закаленной дужкой! Он отличается от общей массы навесных замков функцией охранной сигнализации. В него встроен специальный датчик вибрации, который срабатывает через 5 секунд после 2 активных манипуляций с замком, и отключается, если манипуляции прекратились. Как установить APECS PDZ-67-70-BLISTER на сигнализацию?
1. Вставьте ключ в замок, поверните его по часовой стрелке и извлеките дужку замка.
2. Вставьте дужку в корпус таким образом, чтобы паз на внутренней стороне дужки располагался со стороны ключа.
3. Нажмите на дужку, после сигнала извлеките ключ. Режим сигнализации активируется через 15 секунд.
4. Сигнализация будет срабатывать от любой несанкционированной попытки открыть замок. Встроенный датчик реагирует на вибрацию. При однократной вибрации сирена не сработает, что позволяет избежать включения от случайного воздействия (проезжающих автомобилей, порывов ветра, грома и т.д.)
5. При ударе или смещении дужки прозвучат три предупреждающих сигнала, еще через 5 секунд сработает сирена. 5-ти секундная отсрочка позволяет вставить ключ и отпереть замок до срабатывания сирены.
6. Сирена звучит с интервалом в 10 секунд на протяжении всего времени несанкционированных манипуляций с замком. Если несанкционированные манипуляции прекратились, сирена стихнет. Реактивация сигнализации произойдет через 35 секунд.

Все новости